T4留学签须知什么是黑工?在英国打黑工承担的风险?等常见问答

 

 

 

                  如果您的签证、签证标签、入境印章或者英国的居留许可明确规定“不得工作或求助于公共基金”或者“不得求助于公共基金。禁止工作”等英文字样,您就不能打工,常见签证上不许全职打工的签证类型有:C类  旅游 访问 商务等证签  T4类 英国留学签证(看签证上是否是限制工作(restriction)禁止工作(prohibition)字样)等等

 

 

                 如果您打工了,那么若被移民局或警察发现,就会遣返 十年内不得申请任何英国签证(有指纹录入一查一个准,05年以前入境无指纹录入不怕) 会对以后入境留下不良记录。

 

 

                 在英国工作之前您还必须得有国家保险号码NI卡,如果没有,一般店铺公司都不敢聘用。

 

 

                  当然您也可以去中餐馆打黑工,那里是不需要合法身份和护照签证的(小地方餐馆,一些大地方的餐馆也需要你身份合法)

 

 

                  中餐馆外卖店很多老板因为承担用黑工的风险,只能压榨员工薪金,给的工资很低 5英磅很正常,2-4磅每小时也是不稀奇的,这都远低于英国政府规定的非技术行业最低工资底线。这样被雇主安排一个人做几个人的事累人不说,还提心吊胆挣不了多少钱。

 

 

   办理英国工作签证合法安心工作

 

 

                  英国合法工作不只是薪水待遇(医疗与保险)上的保障, 也为今后合法移民(永居--英籍)铺垫了牢固的基石。

 

 

 T2转永居(英国永久居留)

 

      工作签证被称为最经济的移民类签证,手持T2工签居住满5年之后,只要满足以下条件即可申请永居。

  永居条件

  1. 手持Tier 2 (General) visa;

  2. 在英国居住满5年,且每12个月内离境不超过180天;

  3. 雇佣担保人给出的岗位需求证明文件;

  4. 获得的薪酬符合英国业务守则(Codes of Practice)

 

 英国永居好处

 

   1.距离入英国籍一步之遥  享受英国民同等福利待遇

   2.进入英国不需签证(不用续签)进出自由

   3.您的家人可申请《配偶签T2 Dependent》家人团聚在英孩子上英国学校

 

 

 


DAN GROUP
Norton SECURED
VISA DEBIT UK

服务: 英国 中国 

官网: www.vst2.co.uk(英国)

官网: www.vsuk.net(中国)

腾讯: 1310127480(工作预约)

邮件:  ukt2@outlook.com

Fax :  +44 115 714 3287

电话:  +44 115 714 3188

总部:  Provident Works Newdigate Street, Nottingham NG7 4FD